Béroé
Берое

Nouvelles

Pirin a remporté un succès historique en tant qu'invité du CSKA ...

Pirin a remporté sa visite au CSKA - Sofia dès la 29e journée de la Première Ligue avec 2:1.

Vitalis Jagodinskis a ouvert le score à la 14e minute, mais à la 26ème Fernando Karanga a égalisé. À la 79e minute, Ivan Tasev a marqué le but vainqueur après un fameux tir du pied droit.

Ainsi, Pirin a gagné pour la première fois lors d'un match de championnat à l'extérieur contre son rival à Sofia et a continué sa bonne performance jusqu'à 2024 années sous la direction d'Alexandre Babich.

CSKA – Sofia 1:2 Pirín (Blagoevgrad)

À la 14e minute, Pirin a choqué les hôtes, découvrir le résultat grâce à Jagodinskis. Le footballeur de “les verts” marqué à un mètre du but après un centre sur corner et un mauvais positionnement de plusieurs défenseurs en rouge.

A la 22ème minute, Tasev se retrouve seul face à Busato après une contre-attaque, pris par Babu, mais il n'a pas frappé la porte.

“Les rouges” ils ont rapidement récupéré après le but et ont égalisé à la 26ème minute. C'est ce que Karanga a fait, qui est rentré chez lui après un corner.

À la 38e minute, Heinz a décidé de surprendre Kovalev et a tiré sous un petit angle lors d'une faute., mais le garde de notre équipe a été assommé. Quelques secondes plus tard, Karanga tire depuis une bonne position dans la surface, et après un ricochet au pied d'un défenseur, le ballon est parti dans le corner au-delà du poteau droit.

Deux minutes plus tard, Vion a étendu une longue passe à Yuga, qui a amené Asprila de manière attractive avec un cinquième face à face avec Kovalev, et le coup puissant de l'attaquant a secoué la barre transversale.

La pression des locaux s'est poursuivie jusqu'à la fin de la mi-temps et à la 43e minute, ils ont eu l'occasion de renverser complètement la situation.. Karanga a bien joué contre Carreasso, qui a pris le ballon et tiré depuis le point de penalty, mais entre les mains de Kovalev.

Cependant, les contre-attaques de Pirin sont restées extrêmement dangereuses.. A la 45ème minute, Comano échappe une nouvelle fois aux défenseurs centraux de “les rouges” et s'est tenu seul contre Busato, mais le gardien a rapidement réduit l'écart et a repoussé le tir de l'attaquant en corner.

La seconde mi-temps a commencé avec une belle occasion pour Pirin. Comano s'est détaché de la droite dans la surface de réparation, a attendu Tasev et l'a mené en biais contre Busato, et l'attaquant bulgare vise le poteau gauche.

À la 49e minute, Comano s'est libéré de Koch et a tiré depuis l'entrée de la surface de réparation., mais Busato a attrapé.

Les positions devant les deux portes ont continué de baisser, comme à la 56e minute, Yuga a raté une tête après un centre sur corner, parce qu'il tire au-dessus de la barre transversale.

À la 70e minute, Dianne est restée découverte lors d'un centre depuis un corner et a envoyé une tête frontale de 6-7 mètres, mais entre les mains de Busato.

A la 76e minute, Vion centre pour Heinz, et la tête du Norvégien est passée à quelques centimètres du poteau gauche. Quelques secondes après le jeu pour “les Rouges sont apparus De Neuer, qui est revenu sur le terrain après près d'un an d'absence.

Pirin a répondu avec un contre tueur à la 79e minute. Avec elle, Tasev a maîtrisé une longue passe, a fait face à Cordoba et après un tir de canon du pied droit depuis l'entrée de la surface de réparation, il a poussé le ballon dans le coin supérieur gauche de “le rouge” la porte.

Jusqu'à la fin, nos garçons ont tenu bon pour la victoire.

CSKA – SOFIA – PIRIN 1:2

1:0 Vitalis Jagodinskis 14, 1:1 Fernando Caranga 26, 1:2 Ivan Tasev 79

CSKA – SOFIA: 1. Busato, 13. Cordoue, 4. Koch, 22. Makhmutovitch, 15. Vion, 21. Sud, 7. Skarshem, 14. Heinz, 26. Careaso, 9. Karanga, 30. avril

PIRIN: 12. Kovalev, 4. Ayoub Abou, 73. Bengouzov (82-13.Evgueni Georgiev), 28. Jagodinskis, 27. Varbanov, 14. Polonski (68-16.M. Georgiev), 11. Tasev (87-20.Salutations), 8. Boyanov, 77. Diane, 19. Komano (82-29.Kostov), 18. Bye Bye (68-38.Dylgerov)

15.04.2024
Détails

Evgeni Georgiev a signé un contrat professionnel avec Pirin

Nous avons le plaisir d'annoncer, qu'Evgeni Georgiev a signé son premier contrat professionnel avec notre club.

La jeunesse du Pirin, qui joue comme milieu offensif, a fait ses débuts dans l'équipe représentative de la Première Ligue sous la direction du mentor Oleksandr Babic lors de la visite de Botev (Vratsa) en février. Il est ensuite entré en jeu comme réserve dans cinq autres matches de championnat..

Nous souhaitons beaucoup de succès à Evgeni avec le maillot Pirin!

05.04.2024
Détails

6-votre match consécutif sans défaite pour “les Aigles”

Pirin terminé 0:0 lors de la visite du Slavia lors d'un match du 27e tour de la Première Ligue. Ainsi, les « aigles » ont enregistré leur 6ème match consécutif sans défaite et pointent désormais à la 13ème place du classement. – à un point devant la 14e locomotive (Sofia), ce qui est un jeu en moins.

Le garde Maxim Kovalev a démontré sa classe à plusieurs reprises et a réalisé d'excellents arrêts. Ainsi, à juste titre, il a été choisi pour “Joueur du match” par les téléspectateurs de la réunion. Une fois, la barre transversale a arrêté l'équipe locale après la tête d'Ivaylo Markov.

A la 3ème minute, Jugo Comano a profité d'une erreur du gardien Vutsov, qui a laissé tomber le ballon après le retour de Jelenkovic. Le bélier de “les Aigles” je ne suis pas, mais alors qu'il se préparait à tirer sous un angle serré dans le filet vide, un défenseur en blanc dégage dans un corner.

Trois arrêts suivis par Kovalev, qui a dévié les coups de Nikolov, Sorakov et Stoev.

À la 35e minute, Yordanov a décoché un tir dangereux vers le but de l'équipe locale., mais Vutsov a plongé et dévié. La garde de “les blancs” est intervenu de nouveau de manière appropriée, quand à la 39ème minute il captait le tir de Diane depuis 17-18 mètres.

Dix minutes après la pause, le Slavia était proche d'ouvrir le score. Markov a dirigé un centre depuis un corner et a envoyé le ballon dans le poteau droit. Quelques secondes plus tard, Stoev a tiré à vingt mètres et a rendu la tâche difficile à Kovalev., qui, cependant, est une fois de plus intervenu qualitativement et a assommé.

À la 63e minute, Kovalov a réalisé un nouvel arrêt après une passe de Minchev et une tête de Nikolov.. Il a été suivi d'un centre sur corner et d'un coup de pied de Markov dans le retrait..

Dans les dernières secondes de la réunion précédant “les blancs” une autre bonne occasion de marquer s'est ouverte, mais le réserviste Galin Ivanov a tiré au-dessus du but depuis 16-17 mètres.

Le dimanche, 7 Avril, de 20.15 h. Pirin accueille le champion Ludogorets dans le match du 28ème club de Première Ligue.

SLAVIE: 21. Voutsov, 3. Tombak, 5. Jelenkovitch, 55. Markov, 37. Kerchev, 19. Nguyên, 71. Stoyanov, 73. Minchev, 8. Stoev, 9. Sorakov, 10. Nikolov

PIRIN: 12. Kovalev, 6. Yordanov, 18. Luzayadio, 7. Donchev (90+3-20.C'est arrivé), 73. Bengouzov (88-13.E. Georgiev), 28. Jagodinskis (46-4.Emploi), 14. Polonski (68-27.Varbanov), 77. Diane, 5. Bodurov, 83. Popadian, 19. Komano